Водолей

Как ветер над морем прохладой шумит
С невидимым шлейфом затей
Свободно несется, по жизни летит
Чудеснейший знак- водолей.
Умен и усидчив, совсем не ленив,
Им премии шефы даруют,
В любовных делах он немного блудлив,
Но это всех даже чарует.
Поклонников рать к водолею бежит,
А он, негодяй, привереда.
И выбор свой делать совсем не спешит,
Друзья и свобода-вот кредо.
Он жуткий романтик и очень раним,
Но этого вам не покажет.
Компанией вечно он будет любим,
Ведь всякий его уважит.


Рецензии