Дождь
Давая ей влагу и жизнь,
Сама же природа нам внемлет,
Ты крепче за веру держись.
Должны мы держаться все вместе,
И помнить молитву Христа,
Он сам проложить путь к невесте,
А проповедь наша проста.
Мы в ней восхваляем Иегову,
О Царстве его говорим,
И день ото дня снова и снова,
Земные дела все твоим.
А их накопилось не мало,
До рая бы их донести,
Да только ведь в жизни устала,
За это Иегова, прости.
Быть может порой не успели
Мы истину где-то сказать,
Мы все возместим в новом мире,
И миру всему доказать.
Что нет тебя ярче и шире,
Добрее и проще всегда,
Пусть будешь нам в новом мире,
Ты всем увеличишь года.
6.06.2014г.
Зинаида
Свидетельство о публикации №114061404731