Я счастлив тем...

Пока,я жив,друзья,
мой разум светел.
Тверда рука.
Перо спешит
стихами-вехами отметить
мой путь,
что из мгновений сшит.
Я счастлив тем:
Что жизнь во мне кипит;
Что я могу - любить
и ненавидеть;
Страдать,рыдать,ласкать
и взглядами обидеть;
Но не убить
чужую жизнь,никак.


Рецензии