Про чёрного кота

Я хозяин нерадивый,
У меня есть чёрный кот,
Этот кот такой ленивый,
До калитки не дойдёт.

Я говорю,ты б не валялся,
А был с поверьями знаком,
Я с соседом разругался,
Он назвал меня дерьмом.

Я с ним не ссорился ни разу,
Хотя знаком не один день,
Но моя коза,зараза,
Объела у него сирень.

А сосед тут распалился,
Толстый,как борец сумо,
До того договорился,
Что коза и я -дерьмо.

Ты бы пошёл с ним разобрался,
Походил вокруг него,
Чтоб у него язык отнялся,
Иль сломал себе чего.

Вот с котом провёл  беседу,
А сам думаю о том ,
Лучше я пойду к соседу,
И мировую разопьём.!


Рецензии