Шелестит молодая берёзка
На ветру, зеленой листвой
Белоснежного тела полоска
Манит веткой своей, как рукой
Мне березку обнять захотелось
Руки-ветки пристать не дают
В макси-платье берёзка оделась
И сережки её стерегут!
Свидетельство о публикации №114061308208