Ущелье Чон-Курчак

На зелёно - бархатном ковре
С гривой пущенной, склонив главу
Разномастные лошадки подстригают
Молодую, сочную траву

Только синь небес и облака
Обнимают стадо, на вершине гор
Кобыла сытая, округлые бока
Молоко приносит, с давних пор


Рецензии