Там, где сердцу тепло. Вирелэ
Где-то в дальней глуши
Есть свой рай для души -
Место,
Где всегда нам тепло,
Там когда-то прошло
Детство.
Полетела б туда,
Если б кто-то мне дал
Крылья,
Где над гладью реки
Так изящны цветки
Лилий.
Там звенят с высоты
Отголоском мечты
Трели,
И ручьём сквозь года
Там бежит не вода -
Время!
Там родительский дом,
И кружит над гнездом
Аист...
В тех далёких краях
Заблудилась моя
Память.
13 июня 2014 года
Фото заимствовано у Николая Тригубенко
Свидетельство о публикации №114061308146
Не взыщите за мои столь короткие рецензии)
Андрей Данов 05.11.2017 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове и ещё - за внимание!
С большой благодарностью -
Валентина Орехова Брянская 05.11.2017 17:26 Заявить о нарушении