А если
Не говори мне только:" Нет!"
Не потому, что так обиден,
Столь неприемлемый сюжет.
Ведь я сама все понимаю,
В моей душе жива Война,
Ее порой переживаю.
Как будто было все вчера.
Теперь она опять у края,
Где выход, каждый ждет ответ,
А если небо запылает,
Оно нам всем ответит:"Нет!"
Свидетельство о публикации №114061304347