Наверно-Ты!

Наверно-Ты!
Или-Другая!
Но Всё-Равно!
В Моей Душе!
Нет Места-В Жизни Дорогая!
Измене!
Мести!
Нищете!
Богат-Тобой!
Верен-Тебе!
А-Мщение!
Богу-Отдаю!
Пусть-ОН!
Не-Я!
За Грех-Тебя!
Своей-Десницею!
Перстом-Судьбы!
Воздаст-Тебе!
Молитве-Внемля!
Моей!
Подумай!
И-Покайся!
О-Грехах-Своих!
Аминь!!!


Рецензии