Время!
А Мы-Остаёмся!
Я!- и- Ты!
Мы-Вдвоём!
Стареем!
Незаметно!
Вот и Волосы-Седые!
Морщинки-На Лице!
Вокруг-Глаз!Но-Душа!
Та-Же!
Хочет! и Просит!
Любви!
Да!!!
Прости!
И!
Пойми!
Моя-Любовь!
Меня!
Очень-Прошу Тебя!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114061303257