Жена!
Но-Почему?
До-Свадьбы!
Ты-Одна!
После-Росписи:
В-ЗАГСе.
Ты-Другая!
Свинья!
Ты-Была!
Розовым!Нежным!
Добрым-Поросёнком!
Но-Стала!
Толстой!
Жирной!
Свиньёй!
Жадной!
И Подлой!
Изменить-Тебе!
Мне!
Раз-Наплевать!
Лишь-Бы!
Хряк-Нашёлся!
БОЖЕ!
Она!
Мой-Крест!
На-Котором!
Я-Распят!
С-Тобой!
По-Жизни!
Моей-С Ней!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114061303037