Мне!

Мне!
Любить-Тебя!
Дано!
От БОГА!
И-Я!
Люблю-Тебя!
Ты-Всегда!
Во-Мне!
Банально!
Но-Справедливо!
Жду!
Тебя-Постоянно!
Помни!
Обо-Мне!
Я-Твой!
Был!Есть!
И-Буду!
Всегда!
Любимая!
Целую-Тебя!
Аминь!!!


Рецензии