Любовь!
Проникнувшая-В Моё Сердце!
И Поглотившая-Мой Разум!
Ты!
Подарила-Мне!
Плод Чрева-Твоего!
Мою-Жену!
Я-Люблю Её!
*
Мама!
Чисто!Нежно!Светло!
Звучит!
В Моей-Душе!
Ваша Дочь:
Стала Моей Половиной-
Женой!
Ваш Сын:
Стал Мне-
Родным Братом!
Я!-Ваш Зять!
Стал Вам-Сыном!
Вы Стали Мне:
Моей-Мамой!
Искренне-С Днём Рождения!
Мама!
Целую и Крепко Обнимаю!
С Уважением!
Ваш-Зять!
Ваш-Сын!
С Любовью и Нежностью!
Аминь!
Свидетельство о публикации №114061302720