Тело-храм

Бабуля меня
Ещё в детстве учила,
Что тело твоё -
Это храм,
В нём сила твоя,
Что женское тело -
Сосуд для любви
Богом дан.
Прекрасный сосуд
жизнь дающей любви
Природой назначен
Для новой судьбы.
И если когда-то
Клеймо наносили,
То было бесчестьем,
Обидою сильной.
Сейчас же тату,
Пирсинг в моде у всех,
А храм, но с изъяном
Святой или нет?
Энергия света
Уходит тогда,
И святости нет,
Лишь одна пустота.
   13.06.2014


Рецензии