Месяц светит над окошком
Как святая благодать
Улыбаясь, желтым взглядом
Будто хочет мне сказать
Что, дружок, тебе не спится?
Чем наполнен мыслей сад?
Иль дел дневная колесница
Еще несет тебя, мой юный брат?
Спасибо, месяц многоликий
За светлый луч в моем окне
За путь твой вечный и великий
Что мне пригрезится во сне!
23.05.07
Свидетельство о публикации №114061206244