Посвящение Галине в честь дня рождения

Отрадная для глаз картина
Красавица по имени Галина
Воображению это имя
О многом может рассказать

Так жить с людьми тебе желаю я
Чтоб недругами никогда не стали бы твои друзья
А недруги что появлялись в жизни разными путями
Пусть станут для тебя вмиг лучшими друзьями

Чтоб с удовольствием шла утром на работу
Спешила вечером усталая, домой
Где муж любимый проявляет о тебе заботу
И дарит каждый день цветы тебе одной

Желаю, чтоб сбылась однажды тайная мечта
Не стала б пятница «помойная» тобою проклята
Провел бы Саша бурную с тобою ночь любви
А сауна, друзья и все такое исчезли бы в тумане до зари

И мне чутье мое  подсказывает неспроста
Сбылась бы в эту ночь и Сашина тогда мечта
Весь мир окутала бы нитью красота
Дочурка в пятницу была бы зачата

Ты Галя все же тоже береги сама себя
И в банке ты не нарушай рабочий распорядок дня
А то вдруг стала забывать про выходные дни
Работаешь с утра до ночи с ночи до зари

Усердие свое с любовью
Ты стала сильно к банку применять
Глядишь не за горами очень скоро
Банкиршей знаменитой от любви от этой можешь стать

Желаю, чтоб однажды Саша стал
Как нити шелковая прядь
А ты как королева в лунном царстве
Могла бы им с успехом управлять
Чтоб он как верный паж перед тобою шляпу снял
И все твои капризы и желания исполнял

Хочу, чтобы тобою дорожили сыновья
Ценили, радовали, защищали бы тебя
Чтоб сильными росли, как два богатыря
Не думай никогда, что жизнь прожита зря

В мужском внимании купаешься как в море
Красивый гордый стан фигура не с чем спорить
Но обмануть не сможешь ни других ты ни себя
Ведь самых главных любящих мужчин есть только трое у тебя

Ты любишь веселиться и душа компании
Когда ты произносишь тост, народ весь во внимании
А выпьешь не остановить пыл удалой
Желаю я, чтоб ты всегда была такой

Ну а сегодня ты счастливей всех
Ведь этот праздник твой и только твой
Так пусть сопутствует тебе всегда успех
Красивой оставайся вечно молодой!


Рецензии