Новый год

Снова вихрем пролетели дни
Старый год последний сыплет снег
В небе зажигаются огни
Новый Год свой начинает бег

Новый год, Новый год
Праздник встречи и разлуки
Кружит снежный хоровод
Под чарующие звуки

Пусть сбываются мечты
В ночь добра и красоты!


Рецензии