Ты ушла

Ты ушла, улетела, как ветер,
Но в душе, ты оставила след.
Он же думал тебя не заметил,
Но остался в невидимой мгле.

Ты ушла и тебя он не встретил,
Словно "сказка" жила в нём, лишь ты.
Хоть на письма твои не ответил,
Но в мечтах с ним была, только ТЫ.

Ты ушла - осталось, лишь эхо,
И туман немой пустоты.
Только он так поздно заметил,
Что болит и ноет в груди.

Но, а ты улетела, как ветер,
И оставив ему, лишь "прости".
А улыбка была, тем ответом,
Что хотел, он увидеть - не ты.

И быть может ушла оглянувшись,
Но услышав слова : "уходи".
Ты была простая игрушка,
Только боль засела внутри.

Ты ушла, и поверить в то трудно,
Он тебя не держал, но хоть обернулся.
Ты ушла - растоптав свои чувства,
Ты ушла - это гордость, и это искусство.

7.05.2014


Рецензии