Я ночь люблю за тишину
Безмолвие и беззаботность
Лишь в ней немного отдохну
Забыв дневную напряженность
Наедине с глухою тьмой
Все чаще я хочу остаться
Поговорить с самим собой
Души спокойствию предаться
И грубость и печали прочь
Остывший пыл мирских движений
С собой несет слепая ночь
Нас в мир Богов и сновидений
Свидетельство о публикации №114061106904