Привет, любимая Франсель
Давно не виделись с тобой
С кем делишь ты теперь постель
Под серебристою луной?
А, может хочешь рассказать
Как ты скучала обо мне?
И ласку теплых моих рук
Ты ощущала в тишине?
Прошло немало долгих дней
Пусть скажешь так, а может нет
Я все еще люблю тебя
Каков бы ни был твой ответ!
1985г
Свидетельство о публикации №114061106894