Тип с утра ко мне прилип
Говорит, что он Филипп
Не задумавшись нисколько
Я ему в ответ: «Я Колька»!
Он: - "Да, знаю я тебя!"
Вчора, в хате Глухыря
Мы начинали с самогону
А, потом одеколону, уколону, лонууу, уууууууууу
В общем, мы пошли ко дну!
Все, казалось, было в цвете
Если б утром , на рассвете
Не хмелился дед Глухырь
Кто же знал, что он пройдоха
Тяпнет уксуса пузырь?
Да, что там, ладно, не грустить
Слышь, Филиппок, нам б «пропустить»?
У Господа прощения попросить
Грехи б нам надо отпустить!
Начнем как вчора, с самогону
Ну, а потом одеколону, уколону, лону, уууууууууууууу
1985г
Свидетельство о публикации №114061106863