не обижалась
а бардак - это мусор, выбрось.
что было, то было и прошлое не миновать.
а воспоминания можно избегать.
только не хочется всё забывать.
быть может есть другой путь не делать друг другу больно,
в эту летнюю грусть?...
Свидетельство о публикации №114061100686