Судьба моя пошли мне милость

Судьба моя пошли мне милость
Дай путь намеченный пройти
Чтоб ненавистная мне лживость
Не попадалась на пути

Бороться с нею сил сильнее
Я делал это и не раз
Но, ложь коварнее и злее
Всё ближе к пропасти подчас!

1988г


Рецензии