Кто не слышал прибой Иссык-кульский

Кто не слышал прибой Иссык-кульский
Не вдыхал свежий ветер «Улан»
Красотою земной насладиться
Приезжайте скорей в Кыргызстан!

Здесь средь зелени елей высоких
В окружении каменных гор
Белоснежная чайка над синей волною
Рассекает безбрежный простор!


Рецензии