Погиб мой друг
Я этому не верю
Что нет его, представить не могу
Я не могу представить смерть не только друга
Её не пожелаю и врагу
Коварна смерть,
Врывается внезапно
Да как? Его я видел лишь вчера?
И вот сегодня дом его в молчании
Лишь горький плач в вуали траура
Свидетельство о публикации №114061106748