Берег мой зовет меня

Берег мой зовет меня в дальние края
Где дороги в небеса, где живет душа моя
Вдаль, из-под крыла ветер унесет
Стаю моих грез в полет

Туда, где нет добра и зла
Туда, где лишь живёт любовь
Где много света и тепла
Где каждый счастлив вновь и вновь!

1988г


Рецензии