Посвящение Виктории Савченко в честь 20-ти летия
На радость всей семьи
Дитя, рожденное на свет
Викулей нарекли
Папа с мамой дали всё
С детской радостью, без бед
Счастливой девочка росла
Все эти годы, 20 лет
А, годы время прогоняя
Вели Викулю следом в след
В большой, красивый мир искусства
Ступенью за ступенькой, 20 лет
Желание сердца, зов мечты
Стремление к свету и в ответ
Она признание получает
Успех и славу в 20 лет
Вниманием друзей окружена
Врагам с ней рядом места нет
Улыбка на её лице красивом
Сияет пусть 120 лет
Поднимем мы свои бокалы
До дна все выпьем, спору нет
За счастье, за здоровье Вики
За день рождения , 20 лет!
Сегодня в день рождения свой
Подумай, что уж за спиной
И сколько ждет там, впереди
Всегда сумей себя найди
О годах своих не думай
Бога, Вика, не гневи
Умножь-ка 20 ты на 20
Вот столько лет и проживи!
Свидетельство о публикации №114061106030