Посвящение Гале Зыбинской в честь дня рождения
Только годы не беда
Выглядишь на 18
И душою молода!
Помнишь? Как на дискотеку
Мы ходили веселиться?
Перед тем к твоей бабуле
Шли тайком вина напиться
Выпив, незаметно, сходу
Добавляли в вино воду
Несмотря на все невзгоды
Создавала ты семью
И всегда с тобой рядом
Муж заботливый твой Ю
Все что нужно вам для счастья
Саша и Данил, и Настя
Вот богатство твое все
Но мы будем очень рады
Если ты родишь еще
Истинная ты подруга
А иначе как могла?
За столом гостей оставить
И в калошах, с самогоном
Забежать меня поздравить
Оставайся же всегда такою
Доброю, веселой, молодою
Не разбить нашей дружбы горячей
Никакой ледяною глыбой
Для меня ты всегда остаешься
Самой лучшей подругой
ЗЫБОЙ!
Свидетельство о публикации №114061105910