В честь 35-летия моему шурину

Сегодня ты красив и молод
Тебе всего лишь 35
Ты в жизни многого добился
Вот только б вес тебе набрать!
(Вот,посмотри на образец,
Твоей сестрою вскормлен муженец!)

Возможно,  все есть  у тебя
Но, не считая мелочей
Большой, роскошный, светлый дом
Детишек не хватает в нем

Желаю в будущем году
Родить нам девочку одну

Ну, а с такой большой семьей
В «Москвич» не влезешь, как ни вой
А, коли ты в «Москвич» не влез
Не поскупись на «Мерседес»!

Ты звезды с неба собирай
И на погоны их сажай
Но, слишком ты не мелочись
К одной большой звезде стремись!

Ну, и конечно же здоровья
Больших и преданных друзей
Тебе желаю я сегодня
В твой скромный праздник, юбилей!!!


Рецензии