Трое на природе картина не по Репину
Видишь русский наш уют,
Возле речки сидят трое,
Матерятся,водку пьют.
Вокруг них окурки,пачки,
От бутылок"пятаки",
У них праздник,не иначе,
Отдыхают мужики.
И хохочут так,что слышно,
На соседнем берегу,
Разодеты очень пышно ,
Знать дельцы ,в своём кругу.
Возле них стоит машина,
Вся от музыки гремит,
Не для Репина картина,
Жутковатый колорит.
Кто на эту тройку глянет,
Все обходят стороной,
Чем-то пошлым от них тянет,
Нет культуры никакой.
Насорили,наплевали,
На машине унеслись,
Тут не люди отдыхали,
Тут" животные" паслись.
Свидетельство о публикации №114061105547
Вот их обходят люди стороной!Здесь не юмор. а реализм!
Анатолий Чигалейчик 12.06.2014 20:10 Заявить о нарушении
кого-то рассмешить.Здесь больше сарказма и призыва
к осуждению такого поведения на природе.
С уважением .
Анатолий Матюшин 13.06.2014 00:37 Заявить о нарушении