Было, это лето

Было, это лето
Было, всё прекрасно
С девочкой ходил я,
По тропинкам счастья

Солнышко сияло
В небе, там над нами
И в мечтах, мы с нею
Далёко уплывали

Строили, мы замки
Там, за облаками
Женихом с невестой
Нас часто, называли

Был я очень счастлив
С девчонкой недотрогой
Всё, кончилось однажды
Счастье, улетело

И хожу один я
И больше, не мечтаю
Вспоминаю лето
Девочку и плачу

Как давно, всё было
И я, теперь не знаю
С кем, она по жизни
Весело шагает ……


Рецензии