Моя ты радость
Любимый человек.
Проснемся завтра, будет праздник,
Свой набирать разбег.
Достойный праздник, и ему,
Достойной будет встреча,
Я крепко снова обниму,
Невидимые плечи.
И расцелую горячо,
В далекой дымке профиль,
И поколдую над свечей,
Приехал чтоб мой профи
Свидетельство о публикации №114061110211