Я не страдаю
Да не любим,но я люблю.
Счастливейшего за себя не знаю.
Не плачьте,душу не гублю.
Я просто напросто влюбился,
В одну прекрасную звезду
И я в истерике не бился,
Доказывая,что люблю.
\Серёга\22.05.2014
Свидетельство о публикации №114061008979