зачем?

Зачем ты меня разбудил?
Мне было прохладно-спокойно,
улыбчиво-ясно, не больно,
зачем ты меня разбудил?

Зачем ты меня разбудил?
Минутный порыв, любопытство?
Нет, это тебе не простится.
...Зачем ты меня разбудил?...
         
                1987



Фото автора  Английский сад Палермо 2006
 


Рецензии