Я несу тебе готическую розу...

Я несу тебе готическую розу
Своих страстей - из буйной головы
Темно в полях, древесную занозу
Не вытащить из сердца сатаны.

И вытек лунный сок по небу,
На нижний мир подделки не тая.
Всё стихло - словно требу
Несла осиротевшая земля

Я пил сей яд, пил горечь жадно
И в ужасе дрожали витражи
И стало вдруг всё ясно и понятно
Исчезли страх, сомненья, миражи.

Мир стал кристально осязаем
А в нём твоя великая душа
И только ты, - мы оба это знаем
Я весь к тебе лечу спеша.

                05/IV/2014г.


Рецензии