я так жду тебя...

...приезжай!я так жду тебя,
очень мне опостыли звонки,
так хочу прикоснуться любя,
ощущая тепло от руки...

все бросай!и не думай о том,
кто,что скажет или шепнет,
я для нас купил даже дом,
счастье только туда не идет...

ты сорвись!я тебя буду ждать,
хоть и времени вовсе в обрез,
надоело,до боли,встречать,
поезда ожиданий в разрез...

прилети!я билеты куплю,
даже вышлю тебе заказным,
время перевернулось в петлю,
что глотаю не воздух,а дым...


Рецензии