До ре ми фа соль ка
Помню я по нотам, бегал не спеша
И сидят как птички нотные слова
Их на нотном стане, я менял слегка
Нотный стан, а главный
В нём, Скрипичный ключ
Не скрипи не буду, нотам я мешать
Пусть сидят, воркуют, музыкой звучат
Я подрос немного, взял большой баян
На кнопочки давлю я, и смотрю на стан
Но не получается, музыка моя
Что опять, ругаешься, и скрипишь ты ключ
Я не буду больше, ноты изучать
Подрасту немного, забудешь, ты меня
Позже взял гитару, аккорды пусть звучат
До ре ми фа соль ка, помоги ты мне
Я хочу девчонке, песенку сложить
Пусть она узнает, о любви слова
До ре ми фа соль ка, мне не помогла
И ушла девчонка, и остался я
Очень одиноким, нотная душа …..
Свидетельство о публикации №114061006945