А годы торопят в закатном пути

А годы торопят в закатном пути.
Но в жизни такое бывает:
С ума ненароком возможно сойти,
Коль в сердце любовь воспылает.

И в это мгновение чувств не сдержать,
Всю свежесть душевных желаний.
Чертям всем на зло - я готова бежать,
Коль милый зовёт на свиданье.

На лунной дорожке созвездие искать
В тот сказочный мир необъятный.
Прижавшись к друг другу,о счастье мечтать,
Вдыхая цветов ароматы.

Пусть время торопит черту подвести,
Но сердце цвести продолжает.
Любовь до вечерней зари донести
Нам мудрая жизнь помогает.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Думала прочитать 1-2, а вот не могу оторваться. Обязательно буду к Вам заходить, и ни раз. От всей души желаю Вам новых творческих успехов.
С уважением. Валерия.

Валерия Глазунова   18.08.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.