Осень
Землю дождём поливая с утра,
А лето ушло и теперь только снится.
В солнце лучах веселя и маня.
Скоро завьюжит и снегом покроет.
Улицы ,крыши, леса, и поля.
Морозом и ветром в трубах завоет.
Холодная ,злая ,хозяйка зима.
Зa зимней метелью прибудут капели.
Ручьи зашумят с приходом весны.
А душу разбудят птичьи нам трели.
Прогнав до зимы от нас лета сны.
Вот так и идёт ,пора за порою.
С собой унося нашей жизни года,
Лишь память глаза нам заполнит слезою.
О прошлом напомнив нам иногда....
Свидетельство о публикации №114061004226