Я теперь, не твоя

Сижу, девушка грустная
Пью, вино в кабаке
Оказалась не нужною
Он ушёл, я в тоске
Я любила так ласково
Обнимала его
Он сказал, я обманная
Нет любви, всё равно

И любовь, вся коварная
Нет на свете любви
Только свыкнешься,
слюбишься
К ней, привыкнешь душой
А она, обрывается
Сердцу больно, порой

Ничего, не поделаешь
Ты не веришь, в любовь
Но зачем, обижаешь
Причиняешь, мне боль
Я влюбилась, поверила
Была в счастье, с тобой
Прижималась, доверчиво
Не кривила, душой

Вот и пью, одинокая
Вспоминаю, тебя
Сердце плачет, с тоской
Почему, не твоя
Закружила на сердце
Злая вьюга, пурга
Я тебя позабуду
Ты, ушёл от меня
Не поверил, не надо
Я, теперь, не твоя ….


Рецензии