И былью покрываясь, память спит
Не повернуть и не коснуться взглядом.
И былью покрываясь,память спит.
Уже преданье то, что ты был рядом.
Гуляю в закоулках дней былых
И вещи старины перебираю...
В альбоме фото превратилось в пыль,
А я тебя,мой друг,не забываю
В ларце души всё веру берегу
О том, что где-то там за горизонтом
Тебя настигну,догоню,найду...
И рассмеюсь застенчивым ребенком.
Я говорю с тобою иногда
И кожей ощущаю легкий трепет,
Когда сквозь расстоянья и года
Твоя улыбка ярче солнца светит.
04.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114061010051