Песня 91 Гелани

   Помчусь быстрее лани
к тебе, о мой Гелани,
ведь счастье там, где ты,
с тобой мои мечты.
   И сердце не устанет
стучать - тук-тук-Гелани.
Увидеть захочу -
и птицей полечу.
Припев.
   В саду спеют сливы,
а в сердце порывы.
Мечтаю о нём,
и ночью, и днём -
мы будто вдвоём.
   Но что это? - Цепями
закрыта дверь меж нами.
А на цепях - замок.
Знать, не настал наш срок.
   Но я не знаю страха,
и с помощью Аллаха
откроются врата,
и сбудется мечта!

4.06.2014
http://youtu.be/62qKFVm8h_0


Рецензии