Прекрасный дом, где мы живем

Прекрасный дом, где мы живем
Хотят поджечь войны огнем
Помни всегда
Только раз придет беда
Спасите люди мир
Ради детей
Дайте им жизнь
Для детских затей

Счастье на земле
Радость на земле
Детям подари
Пусть поют о мире
Пусть поют о мире
Мире и любви

Ужасных войн не нужно нам
Безумный враг услышит сам
Крик матерей, стоны гор, мольбу полей
Спасите люди мир
Ради детей
Пусть будет их жизнь
Светлей и добрей


Счастье на земле
Радость на земле
Детям подари
Пусть поют о мире
Пусть поют о мире
Мире и любви


Рецензии