Прямой эфир

Всё шире, всё мобильней Интернет,
Антенны ретрансляторов всё выше…
Но молишь Бога всуе, если нет
Уверенности, что тебя услышат.

Уходит крик, срываясь, в пустоту.
В ответ – молчок. Ни отклика, ни эха.
Твой слух настроен на волну не ту,
На юмор, хоть обоим не до смеха.

Изображение быстрей летит, чем звук,
Но для него преград и шор не меньше.
Не вешай трубку, мой далёкий друг!
Не уходи до срока тропкой Млечной!

Не кончен разговор, в который раз.
Три слова не досказаны всего лишь…
Беда, когда внезапно рвётся связь,
И горе, коль её не восстановишь…

01/06/2014


Рецензии