Не напрягайся! При против системы!

Если сходишь с ума,
В доме падают стены,
Не напрягайся,
При против системы!

Если дела желают не лучшего,
Ждёшь от жизни самого худшего,
Пусть у  соседа рот полон пены,
А ты не напрягайся ,
при против системы!

Плыл ты по морю один среди дня,
Лодка пошла на поиски дна,
Ты не пугайся,
Всё будет гуд
На помощь друзья непременно прийдут!
Лишь подожди,отложи горе на время,
Не напрягайся!
При против системы!

Пусть на часах три часа ночи,
Глаза закрываются,
Спать очень хочешь,
Не надо ложиться,
Есть же новая тема
"Не напрягаться!
гнать против системы! "


Рецензии