Боль
Я сразу вспоминаю лучшие моменты .
Мы будто маленькая детвора.
Пишем друг другу всё коменты.
И если даже не судьба
С тобою счастья повстречать
Я все пойму тебя пара
И руку захочу тебе подать
Но нет ведь это не любовь
А так несбывшиеся мечты
Когда пролью на пол всю кровь
Я буду с неба вспоминать что у меня был ты..
Свидетельство о публикации №114060905224