Тетрадный листок

Набросок  карандашом –
Твой  профиль  вполоборота…
Тетрадный  листок  нашёл
Средь  старых  бумаг  болота.

Давно  пожелтел  листок,
А  сердце  заволновалось,
Едва  качнулся  мосток
Туда, где  оно  осталось…

Туда, где  осталась  грусть,
Где  радость  длиною  в  годы…
Докажет другой кто-то пусть,
Что могут сойтись аноды!

Шёл параллельно путь
Обычный : семья, работа…
Так  от  чего  эта  грусть?
…Твой  профиль  вполоборота!

      


Рецензии