Я для тебя

Жила я долго, многое видала,
Себя хотела бесконечно я понять,
Меж всех забот, хлопот я все мечтала,
Что счастье рядом можно отыскать.

Быть может там, за этим поворотом,
Увижу, вместе с утра тишиной,
Тебя, которого целую я без счета,
Туманом порожденною, волной.

Ты, моё утро птичьих песнопений,
И ранний гул, церквей колоколов,
Я, - бесконечное твое терпение,
И ласк блаженство, падающих слов.

Ты, - мой полёт, в возвышенность фантазий,
Мой образ счастья, неги, теплоты,
Я для тебя, тот миг разнообразия,
В тревогах прошлых, жаждущей любви.

И где же то, волшебное касание,
Всепобеждающей реальности страстей,
Я жизнь свою отдам до основания,
Чтобы сбылась надежда жизни всей.
((((с любовью)))))


Рецензии