С Ларисой, или До горизонта - три церкви
Леса и поля – не счесть.
Небо июньское нервно
шлёт облаков благовестъ.
Маки у самой дороги
сеяны щедрой рукой.
Песенки летнего бога
птицы поют над рекой.
С горной вершины сосновой
дальняя даль хороша.
Слушает снова и снова
ветры и вечность душа...
Свидетельство о публикации №114060910912
Миклош, Ваши стихи лечат душу читателям. Так пусть и для Вас они будут спасением.
Мы с Вами!
Кристина Коновалова 31.01.2016 16:46 Заявить о нарушении