Что я вижу сегодня?


Что я вижу сегодня с « горы небольшой»?
Смутное время на землю спустилось,
Всех ориентиров тупую размытость,
Как будто уходим всем миром в запой.
Что я вижу сегодня с «горы небольшой»?
Кончиту Европы, от извращения сытой,
«Сладкую куклу» на « троне» в братской стране,
Народ в ней, им же кровью за «бабки» умытый,
Как – то выжить, пытаясь в безумной войне.
Как «беснуются псы» в смердящем загоне,
Их «хозяин», сидящий за «лужей большой»,
Плюёт на мораль и Божьи законы,
Управляем он сам, как и все - сатаной.
Что я вижу сегодня с «горы небольшой»?
Мир наш сегодня очень больной,
«Бабки», как прежде, им управляют,
Запад в невежестве « по уши» сидит,
Циничность и тупость свободно гуляют,
Пытаясь сегодня его изменить.
Что я вижу сегодня с «горы небольшой»?
Понятно много сегодня без слов,
Запирая «двери свои на засов»,
Не заметить всё это, сегодня пытаясь,
Отводят глаза, держась за штаны,
Как и все, находясь в руках сатаны,
Своим оправданьем перед ним унижаясь,
Первые люди великой страны… .
Прости меня, Мать, я тебе не судья,
Я смотрю лишь с «горы небольшой»,
Для меня всегда ты будешь СВЯТОЙ,
Россия, мне стыдно сегодня не за тебя,
Мне стыдно за тех, кто правит тобой.



Июнь 2014 г.


Рецензии